色情,
就字面扩展我会把它称为带色彩的情感(大抵是受了多崎作的影响)。
人类惯性赋予色情肮脏低下的名冠,大肆渲染扭曲的身体是多么地荼毒双眼,却忘记身体是大自然带给我们的共性。
当然我并不喜欢身体被称作玩物,
只是于我而言,人类的身体致力于大自然的一部分。当我们浸泡在林林总总的城市时代,我们忘记了身体里所渗透的原始天性。大自然乃至宇宙间万物都有其永恒不变的规律(对于使用规律还是定律作过考虑,最终选择规律因为我所感知的规律是一条自然的轨道,一个圈,周而复始自然而然的转动。但并不代表其是固定不可破,就像地球的第六次灭绝,大批种的生物灭绝归应于人类的致力,参插手动性的成分。而就定律而言是顽固不可破的,就像一切用xyz构成的方程式)。
人性的进步原始于动物的兽性,所谓争名夺利等一切感情私欲都源至于原始的兽性欲望,猎夺,追捕,贪婪,欲望,争夺,战斗,无一不展现于与兽之间的共性。
而人类独有且分别与野兽的独立点是其被赋予的情感,被赋予情感的一切都带有浪漫色彩(又回归至色彩上面了,这真是我最近最爱的修饰),不然的话樱花怎么被称作粉红?白雪从天而至怎么被称作纷飞?
情感的获得引发嫉妒,伪善等一切恶劣情绪。参加的只是一层一触即破的薄膜去掩盖原始的兽性以人样示众。好似那样的幻相能巧妙地躲过迎面回应地直接攻击。然后给大自然套上对与错,天使与魔鬼一类的臆想。裸露的新生儿是纯洁的,裸露的女性酮体在经过城市文化洗濯以后被冠名肮脏。

(是半夜突如其来的灵感,混沌的脑袋开始叫了, 所以后续吧)

 
评论
热度(1)
© 小孩/Powered by LOFTER